مدير عام سيئون يطلع على مشروع (مجتمعات متجددة) لدعم الشباب.
سيئون/موقع مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ـ حضرموت الوادي والصحراء / إعلام ديوان سيئون.
الثلاثاء: 15/سبتمبر/2026م
اطلع مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ محمد عوض العامري، اليوم، على مشروع (مجتمعات متجددة) الذي تنفذه مؤسسة رنين اليمن بالشراكة مع مؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية، والهادف إلى دعم وتمكين الشباب وتعزيز اندماجهم في المجتمع.
جاء ذلك خلال لقائه، بمدير المشروع محمد علي، وضابط المشروع أرام محمود، حيث جرى استعراض مستوى التقدم المحرز في تنفيذ أنشطة المشروع ضمن نطاق مديرية سيئون، ومناقشة الجهود المبذولة لتطوير المشروع وتوسيع الاستفادة من خدماته.
ويتضمن المشروع إنشاء 5 مراكز شبابية على مستوى المحافظة، تقدم مجموعة من خدمات الدعم النفسي والقانوني والاستشاري، إلى جانب برامج وأنشطة تستهدف الشباب وتسهم في تعزيز قدراتهم وتهيئة بيئة مناسبة لاندماجهم الفاعل في المجتمع.
وأكد مدير عام سيئون أهمية مثل هذه المشاريع والبرامج الهادفة إلى الاهتمام بالشباب، باعتبارهم شريحة أساسية في بناء المجتمع، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل مؤسسة رنين اليمن ومؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية، ومؤكدا استعداد السلطة المحلية لتقديم التسهيلات اللازمة بما يسهم في إنجاح المشروع وتحقيق أهدافه.